您的位置:
首页
>>新闻中心>>新闻发布会
 
新闻中心
 
法院动态
法官之声
以案说法
图片新闻
新闻发布会
法院开放日
  网站搜索  
新闻发布会
   
民四庭召开著作权纠纷诉调对接机制新闻发布会
发布日期: 2017-09-22 访问次数: 信息来源: 宁波市海曙法院 字号:[ ]



       9月21日上午,民四庭召开关于著作权纠纷诉调对接机制新闻发布会。发布会由民四庭庭长袁满君主持,院党组副书记王惠珍副院长、区文广新局党组成员郑国芳副局长参加了此次发布会并做主题发言,区文化经营管理行业协会代表陈维琪、宁波日报、晚报、现代金报、海曙新闻、海曙电视台等多家媒体参加了此次新闻发布会。

       新闻发布会共分为三个流程:一是王惠珍副院长从法院案件审理角度介绍著作权纠纷诉调对接机制筹建背景以及机制运行的具体流程;二是郑国芳副局长结合文化行业企业经营中在著作权领域面临的实际问题阐明诉调对接机制建立的必要性并表示将积极开展相关工作;三是王惠珍副院长、郑国芳副局长及陈维琪代表区法院、区文广新局、区文化行业协会共同签订《著作权纠纷诉调对接合作备忘录》并为著作权纠纷调解工作室。

 

C:\Users\TongFang\Desktop\IMG_4179.JPG





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统