您的位置:
首页
>>新闻中心>>法院开放日
 
新闻中心
 
法院动态
法官之声
以案说法
图片新闻
新闻发布会
法院开放日
  网站搜索  
法院开放日
   
鄞江法庭邀请辖区企业参加"保障劳动者合法权益"的公众开放日活动
发布日期: 2019-11-29 访问次数: 字号:[ ]



       1129日上午,在鄞江镇人民政府工业镇长崔川良、发展服务办主任石贵明的带领下,宁波路润冷却器公司、宁波力富特牵引机制造有限公司、阿斯乐迪发制衣(宁波)有限公司、宁波鼎力金属制品有限公司、宁波郎泰机械有限公司等十余家企业的负责人来鄞江法庭参加“保障劳动者合法权益”的公众开放日活动。受邀企业的代表全程旁听了张丽副庭长审理的一起追索劳动报酬纠纷一案。随后,在陈东曙庭长的带领下,受邀企业的代表参观了法庭的诉讼服务大厅、调解室、图书室、文体活动室等地方。参观介绍后,陈东曙庭长和受邀企业的代表进行了座谈交流。

    座谈会上,陈东曙庭长介绍了法庭的基本工作情况及人员配置,并现场解答了与会企业代表提出的一些法律问题。同时,陈东曙庭长还趁此机会给众位企业代表进行了企业方面经常遇到的法律风险及应对措施的普法宣传。年关将至,陈东曙庭长向与会企业代表提出,希望各企业能够采取有力措施保障劳动者合法权益,让劳动者过一个“暖心年”。

    活动结束后,受邀企业的代表对法庭表示了感谢,很多企业代表认为本次公众开放日活动收获颇多,增强了自己企业方的法律风险防范意识和防范措施,希望法庭能够多举办此类开放日活动,帮助企业更好地理解自身的法律问题,规避法律风险。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统