您的位置:
首页
>>审务公开>>信息公开专栏
 
审务公开
 
信息公开专栏
开庭排期
开庭公告
听证公告
诉讼案件信息查询
庭审视频
司法文件
鉴定评估
  网站搜索  
信息公开专栏
   
浙江省兰溪市人民法院公告(2018)浙0781民初5534号
发布日期: 2019-03-01 访问次数: 字号:[ ]



浙江省兰溪市人民法院

         公               

                                          2018)浙0781民初5534

宁波雨花农林投资发展有限公司:

本院受理原告兰溪市游埠镇东山项村股份经济合作社诉你公司土地租赁合同纠纷一案,因无法直接或通过法院专递的形式向你公司送达起诉状副本等材料,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、诉讼须知、举证通知书、开庭传票、合议庭组成人员通知书等。原告起诉要求:判令解除合同;要求被告支付自2017年9月30日至2018年9月30日的租金84600元,以后的租金按实际解除合同至履行完毕之日止,本案诉讼费由你承担。本案决定由审判员佘万宝担任审判长,与人民陪审员梅钱芳、姜正兴组成合议庭,于2019年1月16日上午9时00分在兰溪市人民法院永昌法庭第一审判庭开庭审理。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后15日内,举证期限为公告送达期满后15日内。逾期不来应诉,将依法判决。

特此公告!

联系人  佘万宝   0579-88771007

请张贴保存六十日

 

附被告宁波雨花农林投资发展有限公司,住所地宁波市海曙区新典路528弄76号15幢(6-19)室。

                              

 

 

二0一八年十一月一日

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统