您的位置:
首页
>>新闻中心>>法院开放日
 
新闻中心
 
法院动态
法官之声
以案说法
图片新闻
新闻发布会
法院开放日
  网站搜索  
法院开放日
   
我院邀请天一家园社区老党员开展“公众开放日”活动
发布日期: 2019-04-12 访问次数: 字号:[ ]



        2019年4月11日,我院审管办(研究室)法官和天一家园社区结对法官邀请天一家园社区四十余名老党员走进我院开展“公众开放日”活动,这也是“法官进社区”活动的延伸。

        受邀的老党员们旁听了苏廷文法官主审的一起债权人撤销权纠纷案件,庭后,就案件有关疑问向苏法官进行询问,还纷纷就他们遇到的法律问题向苏法官咨询。苏法官耐心细致地进行了解答,同时围绕庭审案件对旁听人员进行普法宣传,提醒注意防范法律风险。此后,受邀人员参观了我院诉讼服务大厅,听取了我院相关工作的介绍。

       活动结束后,天一社区的老党员们纷纷表示这样的活动让他们近距离了解了法院的相关工作,提升了法律意识和风险意识。他们同时表示会积极发挥基层党员作用,向身边群众做好普法宣传工作。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统