您的位置:
首页
>>新闻中心>>法院开放日
 
新闻中心
 
法院动态
法官之声
以案说法
图片新闻
新闻发布会
法院开放日
  网站搜索  
法院开放日
   
消防开放日
发布日期: 2019-05-16 访问次数: 字号:[ ]



5月15日,法警大队邀请宁波市消防救援支队海曙区大队消防员到我院共同举办“消防开放日”活动。宁波市消防救援支队海曙区大队近30名消防队员旁听了我院公开审理的陈某某涉嫌诈骗、盗窃罪一案,认真接受法律知识教育。

同时,消防专家周参谋为我院干警开展消防知识专题讲座,周参谋结合亲身经历的实际案例,并配合一幅幅触目惊心的图片、一段段发人深省的视频,生动讲解了消防安全知识,向我院干警传达了消防安全理念。并对发生火灾如何正确报警、自救逃生方式及常见灭火器材的使用等作了详细介绍。讲座结束后,还进行了逃生演练,消防员现场示范如何使用灭火器。参加演练的部分干警非常关注日常工作生活中突发火情后的应急措施,踊跃向消防员提问。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统