您的位置:
首页
>>新闻中心>>新闻发布会
 
新闻中心
 
法院动态
法官之声
以案说法
图片新闻
新闻发布会
法院开放日
  网站搜索  
新闻发布会
   
我院召开


《爱不离》微电影首映暨“海法护航”新闻发布会
发布日期: 2019-06-06 访问次数: 字号:[ ]



        5月29日上午,我院在九楼多功能厅召开“《爱不离》微电影首映暨‘海法护航’新闻发布会”。发布会由刑庭张姝主持,院党组成员、副院长张丹丹参加了此次发布会并做主题发言,区人大代表及政协委员共20名、“海法护航”合作方代表5名及浙江日报、宁波日报、宁波晚报、海曙新闻、海曙电视台等多家媒体参加了此次新闻发布会。

        本场新闻发布会共分为五个流程:一、主持人张姝介绍案例;二、观看微电影《爱不离》;三、微电影5位主演亮相,张副为其赠送微电影光盘,并由法官扮演者陆萍庭长作为主创人员代表发言;四、张丹丹副院长介绍微电影《爱不离》的拍摄初衷及“海法护航”普法宣传品牌;五、参会的宁波市海曙区银发护苗工作室代表韩南奉、海二外学生代表3名、浙江加速力文化传播有限公司董事长刘苏就其参与“海法护航”的感受、“海法护航”给他们带来的改变等方面进行了交流发言。

        新闻发布会后,张丹丹副院长陪同人大代表、政协委员一行参观了诉讼服务大厅、执行办事大厅、审判庭和心理咨询室等地。张丹丹副院长向人大代表、政协委员介绍了我院基本情况、近年工作概况及特色亮点工作,并听取了代表们提出的问题和建议。

        本次新闻发布会活动受到了与会人员的高度肯定。人大代表、政协委员表示,海曙法院在维护青少年权益方面做的实事很多,创新很多,真正做到了为海曙区青少年的健康成长保驾护航。参会人员也表示希望能多多参与到 “海法护航”普法活动中来。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统